Не в бровь, а в глаз...

Александр Орлов 44
Актуально выражение и добавить нечего,
Если есть с чем поиграть будет очень весело...
Исключаем силикон, мы за натуральность,
Двушка, трёшка подойдёт, это лишь формальность...))

Семенович не нужна, это на любителя,
Что лежит на животе - горе потребителя...
А другому в самый раз, так могу сказать,
Вкусы наших мужичков надо изучать...))

Сердце надо поберечь, тема всем знакома,
Чтобы от любовных игр нЕбыло облома...
С лаской нежностью контакт, ключик для успеха,
И слова, слова, слова, точно не помеха...)))