Нежный час

Наталья Евгеньевна Грэйс
Я надеюсь, что вдруг однажды
Ты почувствуешь ценность общения.
Оно будет свободнее ветра,
Станет даже молитвы священней.

Ты укроешься им, как шалью,
И зрачками выпьешь, как утро,
Как икону, нарядишь кружевом
И любимых бус перламутром.

Встречи малые, встречи редкие,
Встречи скорые, торопливые -
Листьев дрожь на предзимней ветке.
Встречи-пташки летят пугливые…

Я надеюсь, что этим вечером,
Этой ночью и днём непряничным
Не исчезнет, тобой незамеченный, -
Нежный час, пожаром охваченный.

10:23
Среда. 23 Августа 2023 года
Наталья ГРЭЙС