Древняя мудрость

Александр Дибцев
        Парафраз

Кто расставляет сети...- сам в них попадет,
Кто роет яму,в ней и пропадет..;
Кто точит меч на мир и человека,
Тот будет чахнуть,а не жить- от века к веку

Энциклопедия  мудрости
РООССА