***

Светлана Дьякова 5
Вчера увидела у одной поэтессы-

" не я - через меня."

Так вот -" через меня"

Бытовой казалось бы случай

по спилу хороших деревьев

и оставлению на озеленение

старого дерева, которое в грозу

уже было сломано пополам

и теперь стоит

под углом в 45 градусов.

Сложилось вот такое:




Вот прекрасные деревья
 
Были спилены Сбербанком.

Из окошек удивляется народ.

Ну, а здесь озеленения

Повышенная планка:

Ждут, когда оно само упадёт.