Верная примета

Елисеев Евгений Александрович
Я помню, был билет счастливый,
Но в чем то счастье - позабыла.
То ль трезвым муж пришел, любимый,
То ль не принёс сын двойку - мило.
 
А, может, секретарша мужа
Весь день ходила в старой шубе?
Представьте только этот ужас,
вдруг кто-то выложит в ютубе?
 
... Давно не верю я в билеты,
Обычный день, как под копирку,
Но знаю верные приметы -
Для чистоты затею стирку!