Карты

Скударнов Михаил Александрович
   Школьные годы.
   Переходный возраст.
   Гормоны играются..
   К девушкам интерес появляется.
         *
   По случаю приобрел.
   Эротические карты.
   И решил нарисовать..
   Одну из красавиц!
         *
   Простой карандаш.
   Альбомный лист.
   Талия ,бедра..
   Распущенные волосы~
   Падают на грудь.
   Наводим тени.
   На интимные места..
   Работа завешена!
         *
   Лучшее место.
   Для рисунка нашел.
   Повесил в своей комнате.
   Над письменным столом.
         *
   Родители мою работу.
   Однозначно рассмотрели…
   Наверно обсуждали.
   Но мне ничего не сказали.
         *
   В будущем.
   Стали появляться.
   Новые рисунки..
   Пышные формы.
   Сочных даМ!…
         *
   Альбомный лист.
   Над письменным столом.
   Cherchez la femme. 





   22.08.2023г.
   Скударнов М.А.