Вела разговоры

Александр Меркачев
Вела разговоры красивые
О бесах и о спасителе.
Вела разговоры негромкие.
Про всё. Хоть про волосы ломкие.

Я слушал и восхищался.
Спасался иль в ад бросался.
А ей же всё фиолетово.
Хоть лето завалит приветами.

Ответами на загадки.
Не станем играть с ней в прятки.
Послушаю. Напьюсь шёпотом
Она уж другому трындит потом!