365 Лиц моего Мира 86

Валерий Корешков
Валерий Корешков

Настоящее одиночество,
когда вы всю ночь говорите сами с собой —
и вас не понимают.
Для меня одиночество –
это когда жизнь полна людей,
а душой зацепиться не за кого...

Михаил Жванецкий