Лирики не молчат

Минаров Анатолий
Не замолк я, не замолк,
Но какой от факта толк?!
Поэтические ТАНКИ -
Для войны скромнее манки,
Что небесною зовут,
А поэт - лишь баламут...

Надеюсь всё изменится
И манка - перемелется...