Мы не рабы погоды

Минаров Анатолий
Газоны листвой завалены,
Почти что не видно цветов,
Зелени чахлой - опалины -
В плену заржавевших лугов...

Дожди,но ещё не осень:
Нет многоцветья в садах,
От августа милости просим,
Катаклизмы наводят страх...