На краю перона

Людмила Волошина Тенитилова
Наш осенний блюз,
Звуки саксофона,
Мой и твой союз
На краю перона.
Поезд застучал,
Двинулся качаясь.
Тихо блюз звучал
С нами расставаясь.
Ветер холодком
Зацепил нам губы,
Больше не рядком,
Больше так не будет.
Кто-то уезжает,
Кто-то остаётся.
Любящие люди
Сами расстаются.
Не закружит блюз
Нас в одном дыханье,
Мой и твой союз-
Недопонимание.
Времени не много
до конца перона,
Чтоб понять ,что нужно
Выйти из вагона...

22.08.2023