Викка

Алина Лаванда
Ночью зажглись четыре
Луны сияли тропами.
Ходила Викка и
собирала лунные
цветы.
Викка гуляла по
лунной тропе.
И танцевала с
факелами в руках.
Викка появилась
и магия и волшебство
родились.
Викка танцевала
перед Лунами.
Четыре Луны сияли
и свет создавали.
Созвездия сияли.
И Викка танцевала
а лесу перед духами
лесными.
Конец Лето т;плые
ночи и четыре Луны
сияли тропами.
Викка бродила с
факелами.
И читала книги
про магию и
мистику.
Собрались на
дорожках Волшебники
с фонариками и
освещали путь.
Обнаж;нные девы
хороводы водили
у костра и славили
Викку.
Обнаж;нные девы
в речке купались.
А волшебники стояли
с фонариками до
самого утра.
Под утро четыре
Луны исчезли.
И Викка растворилась
над костром.