Иллюзия любви

Эдуард Лейтман
отчего же инстинкты так грубы
и свою лишь природу виня
я целую продажные губы
чтоб они целовали меня

и блаженства в преддверии млея
ощутив бесконечности миг
в забытье от реалий лелею
я её канонический лик