Я в мечтах о тебе..

Нина Аникеева 2
                Вот сейчас..
                Вот сейчас
                откроется дверь
                И появишься ты
                на пороге.
                Это так важно
                Ты мне поверь
                Я в мечтах о тебе ,
                как о Боге.
                Я скажу тебе
                “ здравствуй родной!”
                Ты ответишь
                “ Привет дорогая”.
                Все богатства
                за этот миг,
                Не задумываясь,
                отдала бы я.