Когараси

Лилия Игнатьева
Веет холодом ветер осенний,
Потеряла надежду листва.
Ты сегодня снова рассеянный,
А любовь - это просто слова...

Что сказал ты явно не вовремя,
Прозвучали они невпопад.
Ниткой тонкой любовь разорвана,
Провожаю одна листопад...

*когараси (яп.) -  ;;;; когараси.
Означает холодный осенний ветер, возвещающий о приближении зимы. Буквально «иссушение деревьев».