Шестьдесят ещё не возраст женщин одиночества!

Евгений Гущин 2
                *****
           Пусть не с талией осиной, я пожалуй, ещё та!
          Рядом с любящим мужчиной женщин дольше красота!
     С грёз двоих необходимым, как друг другу счастья горсть!
         Отношения с интимом в чём-то, вносят молодость!
        Спорить, кто во что горазд, забыв любви пророчество!
           Шестьдесят ещё не возраст женщин одиночества!
          Больше сладости мгновений на своём любви веку!
         - Не теряй, мужчина, время, - видя женщину в соку!

                *****