***

Сергей Мочалов 2
Цветок Луны расцвёл во мне...
Без слёз не станет звёзд во тьме, -
Молитвы слышит только Бог,
А люди ничего не знают.
И даже ваш небесный взгляд,
Проникший сладко в сердце мне,
Лишь только смутный образ
Грёз моих читает.

Запутавшись я утону,
Я сам не знаю,как люблю
Нырять бессильно в глубину
И капли целовать жемчужин.
Течёт огонь в глубинах слёз,
И лепестки горящих роз
В безмолвном танце темноты
Бессильно кружат.

Что зарождается на дне
Читает ваш волшебный взгляд,
Даруя жажду и огонь, -
В огне блаженство, -
Вы видите меня насквозь,
Но то,что скрыто ото всех,
Открыто может быть лишь мне
Святое ваше совершенство.