Счастливый день - 2023

Кристина Викторова
Верни мне тот счастливый день,
В который встретили друг друга!
Но бессердечна словно тень,
В разгаре лета злая вьюга.

Что в мою жизнь пришла затмением,
И все потеряны мечтания,
Меня убив чужим решением,
Судьба послала в назидание

Любви очередной фиаско.
Но знаю цель, крушу преграды,
И новую рисую маску
Чтоб счастье получить в награду.
23.08.2023