Говорю с тобой стихами - 2023

Кристина Викторова
Говорю с тобой стихами,
Не могу остановиться.
Боль моя не утихает,
А душа подбитой птицей

Всё старается напрасно
Оторваться от земли,
Ты и вправду был опасным,
Превратив любовь в угли;.

И ушёл в свои мир холодный,
А меня оставил с жаром,
Был звездою путеводной -
В спину стал больным ударом.

23.08.2023