Что нам стихирские романы

Савельев
Что нам стихирские романы,
лишь эпизод в больной душе,
ну, ходишь ты от них чуть пьяный,
но все вы замужем уже,

у всех давно родились дети,
и внуки лазают под стол,
я не люблю любовь в Инете,
она наркотиком укол,

а тут ведь жизнь не на экране,
и надо нам семью кормить,
влеченье здесь нас сильно ранит,
и рвёт семейных связей нить.

*******

Из диалога с Еленой Ковалёвой