Дважды вкушала уже райскую благость...

Алина Зайко
Дважды вкушала уже райскую благость,
Мысленно осязая влюбленную душу твою,
Как умудряешься ты передать эту сладость,
Розовые ароматы осознаю.
Ты в мой сосуд наливаешь
Тёплую сому свою.
Дверцу приоткрываешь,
В нашу вселенную.
В ней нам ничто не мешает,
В ней я тебя люблю.
Я так ценю, то что ты прилетаешь,
Имя в луче шепчу.
Может и ты так обо мне мечтаешь,
Балуешь душу мою.