Я жду весну

Ник Кочетов
Надеюсь, что закончиться зима
Растает снег и побегут ручьи.
Я верю, что позвонишь ты сама
И примешь все признания мои.

Ну а пока, зима и снегопад
Четвертый день дороги заметает.
А я уже который час подряд
Все СМСки от тебя читаю.

Мне кажется, что ты сейчас со мной
Вот подойдешь, и постучишься в двери.
Мне хочется побыть опять с тобой,
А что приедешь в это свято верю.

Пусть за окном опять кружит пурга
И фонари в лимонном свете тают.
А ты все также очень дорога
И по тебе так сильно я скучаю.

Пусть в дверь стучится снежная метель
И за окошком уже тьма ночная.
Пишу стихи и потому поверь
Что эти строки о тебе родная.

Кладу на строчки нежные слова
И кажется тебя я вижу рядом.
И кружится немого голова
Под твоим нежным и зеленым взглядом.

Я буду ждать, закончиться зима
Растает снег и побегут ручьи.
Приедешь ты весной ко мне сама
И примешь все признания мои