О войнах

Сергебар
У войны,
Нет жалости
И сердца.
Все идут,
Кого-то убивать,
От смертельных
Навыков,
До зверства,
Смерть готова,
Каждого
Призвать!
Убивать,
Работа
Не простая,
Нужно
К этому стремиться
И желать,
А стреляя,
Богу не молиться,
Просто,
Как учили
"Нажимать".
Время,
Не залечивает
Раны,
Мнения меняют,
Каждый год,
Выпитые с горечи
Стаканы,
Только обжигают,
С краю рот.
Что же там,
В самой душе
Творится,
Это знаешь,
Только ты и я,
Но "предстать"
В конце концов,
Случится
И простит ли
Нам с тобой
Земля.