Прекрасны сердца заблужденья...

Владимир Мялин
                * * *

Прекрасны сердца заблужденья –
Цветы живые ранних лет.
Лови счастливые мгновенья
Померкшей памяти, поэт!

Дни жизни близятся к закату,
А мудрость прежняя; она
Всё просит, жалуясь, возврата
В очарованья времена.