Близнецовые Пламена

Марина Ромашкина 1
Когда-то много лет назад
Творец придумал сказку эту
Он разделил тогда сердца,
Отправил Души на планету.
Свой путь они должны пройти
Узнать друг друга им придётся
И в сердце, что молчит в груди,
Забьётся радостное Солнце.
Бывает сложно им идти
И с ними Мир жесток бывает,
Но только зов большой Любви
Даёт им силы, подгоняет.
У этих Душ задача есть
Очистить Землю от злодеев
И растопить сердца людей
Проснуться все должны скорее.
В них сила есть спасти весь Мир
Окутать словно покрывалом
Своей энергией Любви,
Чтобы опять начать сначала.
Уйдут, исполнив долг они,
Забудут люди Души эти,
Но лишь историю Любви
Не смогут смыть они с планеты.

(Марина Ромашкина, 23.08.2023 г.)
(Фото-Картина Кати Дудник)