Вдруг такой интерес! -Вдруг такая удача!

Евгений Гущин 2
                *****
        Одевайтесь на свиданье, соблюдая осторожность,
     На любовь к себе мужчину - спровоцировать возможность?
  - Любви в одно мгновенье - искра! - Похоже, с этим, угадала!
     Всё закрутилось крайне быстро! - Сама того не ожидала!
             В тему каждый разрез! - Завела, не иначе!
            - Вдруг такой интерес! - Вдруг такая удача!
           Столь сошёл на любовь отношений акцент!
                В тему свиданий и в нужный момент!
               Было принято весьма, верное решение!
          Наконец-то, полюбив, сделал предложение!

                *****