Все мысли только о Тебе...

Ксения Ивенсен
Я хочу писать хиты,
Где будем только Я и Ты!
Я хочу на Муз-Тв,
Счастье ты мое в душе!

Мой самый лучший, Он со мной!
Он жизни всей моей герой,
С тобой мне хорошо, с тобой прекрасно,
Поверь, все в мире не напрасно!

Он Самый лучший,
Он хорош, встреча с ним - Счастливый случай!
Ни на кого Он не похож!

Мой ласковый, Любимый!
Чашу любви желаю пить до дна!!!
До самой старости, мой Милый!
Хочу всех радостей сполна!!!

Я - Красивая, Я - Любимая, Я - Счастливая!!!
Я люблю нежно-нежно, я люблю страстно-страстно!
Я люблю безмятежно, Я ЛЮБЛЮ - и это прекрасно!

Любовь творит чудеса!
Вы не верите? Зря, а я да!
Любовь окрыляет,
Любовь исцеляет!
Любовь мир меняет!!!
Он меня обнимает,лучше и не бывает!!!

Теперь я точно знаю - это Он!
Он "по уши" в меня влюблен!!!
Я ни с кем,я никогда,
Счастлива так не была!

Наконец-то навсегда,
Связала нас с тобой судьба!!!
Мой самый лучший - это Ты!
С тобой сбываются мечты!!!

Прекрасен день, прекрасна ночь...
Сдержаться больше я невмочь!!!
До последнего вздоха вместе!
Твоя счастливая невеста!!!