палиндром 2

Гавриил Тишков
о, вокруг у'рково!..










Примечание-продолжение:

о, вокруг Урково?...

ово — круг Урково.

О, во круг!.. Ур — ко, во!

о, в округ-ур — “ково"?!




дополнения:

мотогог с гоготом... (плндрм)

голос осени — это голо-сосени?

и не сосо-лог — голос осени (плндрм)

оготь ту суть того...