Российский флаг

Елена Кузнецова 20
Развернулся Российский наш флаг
С незабытых петровских времён.
И сорвать не сумел его враг,
Видно храбростью стяг освещён.

Век за веком летели года,
Но под знаменем шёл наш народ
На защиту Руси от врага
Чтоб был чистым над ней небосвод.

И пусть время лихое опять
Рвёт Российский святой триколор,
Заставляя сынов воевать,
Чтобы недругам выдать отпор.

И напитаны кровью бойцов
Все три цвета на флаге родном…
Где найти  нам таких мудрецов,
Чтобы флаг засиял торжеством!

22.08.2023г.