Вставай

Агата Салиман
Эти красные закаты наполнены тобой
Я хочу раствориться в твоих глазах, милый
Хотелось бы поверить, что ты еще живой
Но в моем слабом теле не хватит силы
Вставай
Вставай, твои руки в крови но ты дышишь
Дай мне поверить что ты меня слышишь
Меня уносит вдаль ветер восточный
В твоих глазах угас жизни источник
Вставай