Испиты реки терпкого пьянящего любви, бальзама

Арина Аркадьева
Он глаз с неё не сводит
Её улыбка так его пьянит!
Он нежно обнимает
Вечерняя звезда горит!

Он преисполнен благородства
В его душе огонь любви!
Свои Он плечи  расправляет
Когда с ним рядом ты!

Любовь меж ними зарождалась.
Как созревающий цветка бутон!
Она цвела и окрылялась!
Всё мужественнее становился Он!

И сквозь летящие года осенних снов и листопадов.
Встречая осени приход!
Их души от любви Преображались!
Как нежно-розовый восход!

Испиты реки терпкого пьянящего любви, бальзама.
Рецепты благородного напитка
Их века хранят!

Ингредиенты в том составе:
Два лебедя лишь:-
Искренность и Верность!
Что вечно над землёй парят!