Лето

Иван Коростелёв
Лето, лето!
Масса нетто,
Ты без фантика конфета.
Масса брутто,
Тоже круто -
Приходить с тобой под утро.
Лето, лето!
Буйство цвета,
Буйство света,  на просвет ты.
Правит фон а-ля шифон,
И звенит металлофон.
Много солнца,
Фей в оконце,
Аж глаза, как у японца.
Миру мир, а лету лет,
Через год , через сто лет!
Через сто наступит лето,
Будем диггерами где-то,
В подземельях и впотьмах
Вспоминать былой размах.
Наслаждайся, восхищайся,
Насыщайся, айся, айся!
Пока лето правит бал.
А за лето детства все б отдал.