Мы встретимся с тобой под песню звёзд

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Наталией Романовской-Степ

Мы встретимся с тобой под песню звёзд,
Где берег шепчет сказки океану,
И выстроим меж нами крепкий мост,
Чтоб по нему вдвоём уйти в нирвану.

При встрече пусть опять прольётся дождь,
Минуты счастья как бы обгоняя.
Но, несмотря на это, ты придёшь.
Ведь ты в меня влюблён – я точно знаю.

Там на краю земли седой утёс
Слова все помнит, что шептал ты ночью,
А волны задают ему вопрос:
- Зачем идти, ведь дождь насквозь промочит?

Я знаю, что придёшь ты под дождём,
Услышу голос, что слегка простужен.
Не важно, так как мы с тобой пойдём
Туда, где ты один мне только нужен.

Не надо хмурить брови – улыбнись.
Дождь кончится, пролив на берег слёзы,
И будут мысли вновь стремиться ввысь,
Чтоб слушать песню, что исполнят звёзды.

#Владимир_Смирнов
#Наталия_Романовская_Степ