Сестре Валентине, в день рождения...

Магистр Данилюк Владимир
Время стало чуть быстрее.
Календарь, листает годы,
А не дни, как было раньше,
Чередуя, то невзгоды,
То счастливые моменты,
Как мозаику, что в детстве,
В той игрушке, что крутили…
А теперь, как алименты,
Ожидаем, дней счастливых,
От судьбы, не замечая,
Лет мелькающих, игриво,
Как альбомы их листая…
Но ведь главное, мы живы,
Хоть и время не жалеет,
Отнимая, суетливо,
День за днём, судьбой твоею…
Сколько б Бог нам не оставил,
Этих крох, в часах, там, где-то,
Проживи и их, счастливо,
Не боясь, встречать рассветы…