Фикус

Сергей Чепелев
На подоконнике жил фикус.
Он часто жаловался мне,
Что жизнь его не жизнь, а минус,
Плюс только в том, что на окне...
«Хочу туда, где ширь, свобода!
В Европы прорубить окно!
Уехать к морю на полгода!
Потом на Кубу за одно...»

27.01.2020 - 23.08.2023