Японское одиннадцатое

Анна Ганина
Ты помнишь, как луна упала с неба
И растворилась в облаке-горЕ?
А море было в темном серебре,
И шторм утих, и над волнами слепо
Эфир застыл, как время в янтаре..
Любовь еще на цыпочках ходила,
И, словно нож, невидимая сила
Входила в нас в грядущем сентябре.

23.08.2023