Национальная идея РФ! Афоризм

Владимир Грачев 3
   Национальная идея РФ — антисоветская, она выражается в лозунгах: "СССР - ГУЛАГ! СТАЛИН - ТИРАН! ОНИ ТАМ ВСЕ ЗА ОДНО! КПРФ - ПРОДАЖНАЯ ПАРТИЯ"! Эти лозунги озвучиваются для того, чтобы не было возврата в социализм, буржуям это выгодно, а народ - верит в эту чушь!

              Владимир Грачев,
                пос. Ермишь, 23.08.2023 года