Подождём

Ольга Симакова
Август-страна дождей!
Радость по ветру не вей!
Я соберу друзей,
Будет вино и смех-
Счастье одно на всех,
Нам веселиться не грех!
Август ответил дождём:
-Со счастьем пока подождём...