Доживаю

Тамара Нестерович
Я не живу, а доживаю.
Хоть это плохо-доживать.
Нигде давненько не бываю,
Да  и не хочется бывать.

Любая мелочь мне помеха.
И всяко слово невпопад.
И часто вовсе не до смеха
Хоть о весёлом говорят.

Крошатся зубы, ноют кости.
И ночью часто не до сна.
И призраки приходят в гости.
Как в небе полная луна