Любишь? - Ждёшь в ответ того же?

Евгений Гущин 2
                *****
 Отношения закрутишь, счастье сложно предсказать?
   Ты меня серьёзно любишь? Можешь это доказать?
  Тело сердцем овладело?  Мозг желаний воспалён?
 Всё - двоих связать всецело? Или, кажется влюблён?
      Любишь? - Ждёшь в ответ того же?
           Ждать любовь или дарить?
  Ощущая, что дороже?  Шаг? Любовь не упустить?

                *****