***

Сергей Мочалов 2
Я так хочу услышать ваши стоны,
Благословляя именем Мадонны
Рассветный дар небесного тепла,
Согретый не моим дыханием жарким...
У этой бесконечной тёмной жажды
В таких глубинах прячется Луна,
Что даже ускользающая тьма
Оставит все свои сияющие звёзды
На лепестках благословенной розы.

Я так хочу увидеть ваших глаз
Безумие,открытое не мною...
И даже если вы всегда чужою,
Мой отвергали с безразличием взгляд,
Я собирал бы нежный аромат
С губ ваших сладких,что желают улыбаться.
Пусть может от меня во тьме остаться
Мерцающая гулко пустота,
В глубинах сердца ваша красота
Наполнит пустоту сиянием жизни.

Я так хочу услышать ваши сны, -
Как нежно протекает их сияние,
Что даже у мерцающей Луны
Забьётся сердце чаще,
И замрёт,
А в вашей нежности как будто бы живёт
Неутолённое бессилие наслаждения...
По океану дивного видения
Плывёт небесный образ красоты,
Для вас все звёзды ночи и цветы
В рассвет свои молитвы собирают.