В раю нет столько нежности как в небе ваших глаз

Сергей Мочалов 2
Вселенная из меда и цветов,
Где даже тени виноградом вьются, -
От вашей нежности лучи тепла прольются
Медово-сладким тёплым молоком.
Тепло вина в огне под языком,
По сердцу океаном разольётся, -
Как будто из глубокого колодца
Напьются даже звёзды с высоты
Сиянием вашей бесподобной красоты.

Столь трепетно в раю не сможет небо
С блаженством ангельским ребенка целовать,
Как ваши пальчики умеют восхищать,
Не только взгляд,но жаждущие губы.
Улыбки сладостные нежности безумной
Поймать мечтает мой бессильный взгляд, -
Глаза закрою тонкий аромат,
Тревожит сердце невозможной сказкой.
Невероятно, - сном о вашей ласке,
Я брежу даже если и не сплю,
И благодатный рай благодарю.

Вселенная из мёда и цветов,
Где всё есть нежность, - каждый миг
И капля;
Дыхание тихое;и тихий голос грёз;
Мерцание звёзд
И нежное объятие,
Как будто вашего тепла на целый рай, -
На весь Господний свет
С остатком хватит.
Не уж то пожалеет капли счастья
Мне ваш благословенный нежный взгляд?