Всласть утолю свою печаль

Федя Чикмандаровъ
Меж нами, верил, хладность стёрта,
испитым станется вино,
жаль обольщался, Вы… трупёрда,
с приятным личиком бревно.
Метался страстно в экипаже,
завидев издали окно,
желанный облик в макияже,
располагал – познаем дно.
Пассаж, невинно улыбаясь
душой Вы были холодны,
а я, при взгляде распаляясь,
не догонял: Они скудны.
И наступил час просветленья,
хрясть лебединое крыло,
былого нет уже искренья,
Вас добиваться – отлегло.
Нарочно светским предрассудкам
гони, извозчик, и не в даль,
вези, любезный, к проституткам,
всласть утолю свою печаль.

        Ф. Чикмандаровъ
        08. 2023 г.