Жизненный водоворот

Валентина Путилова
Не станете хорошим вы поэтом
Коль в жизни не были вы добрым человеком.
Нет,не засветишь чистым светом,
А будешь вечным ты калекой.

Успех вас обойдёт..Поверь.
Закрыта будет эта дверь.
Не каждому оно дано.
Известно это нам давно.

Я ни поэт,а стихоплёт
И знаю это наперёд,
Но хочется себя узнать..
Могу ль я доброе писать?

Ведь жизнь прожита уже мною
Встречаюсь до сих пор с весною.
Стремлюсь я всё вперёд,вперёд
Встречаю в ней водоворот.

И вновь она борьба,борьба
Жизнь так кипуча,тяжела.
Но я стараюсь всё пройти
И камни эти обойти.