18 плюс

Гаптрахман Махмутов
Вновь за стеною слышен стон,
Уснуть я не могу,
Ведь мне напоминает он
Про молодость мою!

Когда ложились поздно спать,
А жили, хохоча!
И наша плоть всегда была
Туга и горяча!

Теперь это всего лишь сон,
А было наяву,
Но чувствую, заслышав стон,
Что всё ещё могу!

Пусть мне уже немало лет,
И юность далека,
Но молча убегает смерть
От моего пинка!

Умолкли звуки за стеной,
Сосед мне рассказал,
Что вместе со своей женой,
Он пенсию искал!

А ведь они шумели так,
Что я уснуть не мог!
А ведь они стонали так,
Что я местами взмок!