Круговорот

Наталья Глазунова-Моисеева
В Начале было АУММММММММММММММММ
В Начале был ПОТОК...
Потом расцвёл ЦВЕТОК...
Семь первых лепестков...
И появились ХРАМЫ

И в каждом ХРАМЕ - БОГИ...
БОГИНИ-ТАНЦОВЩИЦЫ...
Планеты с жизнью...
Жрицы...
И на планетах - Йоги.

Потом пошли Народы
На Лотосе РОД-иться
И длиться...длиться...длиться
Двойных миров границы
И расширяться Своды.

Цветок Всея Вселенной
Прекрасен и Изыскан.
На нём души монисто
Звенит светло и чисто
И исполняет Время
Круговорот Рождений...

http://stihi.ru/2023/08/23/217