Жизнь

Николай Евгеньевич Рябцев
Такая короткая
Долгая жизнь,
Столько в ней всякого,
Только держись!

Милая, постылая,
Лёгкая и трудная,
Веселая, унылая,
Динамичная и занудная,

Скучная, интересная,
Разнообразная, однообразная,
Кипучая и пресная,
Своя у каждого, разная!