Розовый закат

Валентина Кораблева
Утренние росы,
Неба – синева,
На берег набегая,
Плещется волна.

Ивы над водою
Шелестят листвою .
И в отражении воды,
Любуются собою.

Облака на небе,
Птицею летят,
Тихо тонет в озере,
Розовый закат.