Далеко от земли

Люся Орлова
В этом городе улиц нет,
Адресов, где мы жили.
Я тебе напишу в ответ
Стих на ангельских крыльях.
Чертовщина тогда не в счёт,
О печалях забыли.
Только время неспешно течёт
С неба звёздною пылью.
Глаз твоих серебристый цвет,
Как знамение счастья.
Остальное уже секрет,
Как святое причастье.
Далеко от земли, вдвоём,
Ангел с демоном - птицы
Полу-взмах, полу-вздох, подъём,
Чтоб летать научиться…


13.08.2023