Amor fati

Альберт Змановский
Любить себя мы забываем
Не ценим то, что нам дано.
Amor fati - судьбу свою люби, цени.
Никто её не выбирает,
Но шанс, себя, даётся обрести.
И если тошно и тоскливо,
То ты к природе обратись,
Она подскажет шумом тихим
Какие мысли извели.
И вместо миллиона слов и разбирательств,
Прислушавшись, найди ответ.
Amor fati - судьбу свою люби, цени.
Никто её не выбирает,
Но шанс, себя, даётся обрести.